妊娠・出産 妊娠初期のカロナール服用は大丈夫でしょうか?風邪でかなり高熱を出し、… 妊娠初期のカロナール服用は大丈夫でしょうか? 風邪でかなり高熱を出し、なんとか3日間薬を飲まずに耐えてきたのですが、喉の痛みが尋常ではなく今日から仕事も行かなくてはならないし早く楽になりたいです(´;ω;`) 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 妊娠初期 夫 熱 服 ちゃちゃん(3歳10ヶ月) コメント とうあ カロナールなら大丈夫です! 11月18日 ちゃちゃん ありがとうございます🙇♀️これでやっと楽になれそうです! 11月18日 ひじきちゃん 大丈夫です!早く良くなりますように… 11月18日 ちゃちゃん 助かりました!これで安心して飲めます😢 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃん
ありがとうございます🙇♀️これでやっと楽になれそうです!