初ママ
うちは最近昼寝で1時間寝るようになりました…😭
それでも昼間はやっぱり2時間から3時間起きてて1時間寝てって感じです…
むしろ前の方が寝たのでは…って感じです笑
夜食のホヤ(略して肉子)
本当に個人差がありますよね😢息子も、昼間は長くて40分、ほとんどは20分しか寝ませんでした💦
ちゃんと1時間以上寝てくれるようになったのは、6ヶ月過ぎてからだったと思います😔
退会ユーザー
こんばんは🌙
娘ももうすぐ4ヶ月になるんですがお昼寝細切れで全然しませんよー😱
いつもだいたい30分ぐらいで起きてきます💔
回答になってなくてすみません💦
ぷみえ🌈🔰
寝ない時もありましたね〜😔😔今もそんな感じでお昼寝は30分くらいで起きてしまいます( ´・_ゝ・`)
はじめてのママリ🔰
抱っこしながらおなかの上で寝ちゃった時はそのまま抱っこの姿勢のままだと1時間くらい寝てくれるんですが、置いたら起きちゃうので結局動けず諦めておなかに乗せたまま一緒に休憩してます😂
たまーにバウンサーにおろすの成功できるかな?ってくらいで、はじめからプレイマットの上で寝ちゃった時は30分くらいで起きちゃいます😂
結局家事まともにできてません
はーまま
息子も寝ません!寝ても20分で抱っこです💦💦💦💦自分の時間ほしいのにー!
はじめてのママリ
2ヶ月くらいからそんな感じで11ヶ月まできました。基本的に2.30分を2.3回。ごくたまーにまとめて寝てくれるときもありましたし、ベビーカーで外出すると長く寝てくれたり。最近になってようやくお昼寝1時間のタイムスケジュールができてきた気がします。
コメント