コメント

ママリ
ここからは断乳に踏み切って良いと思いますよ。
3日に1度絞り切る、それまでは冷やしたりどうしてものときは半分程度の搾乳でしのいでいく…の繰り返しで1-2週間〜1ヶ月ほどで張らなくなります😆
ママリ
ここからは断乳に踏み切って良いと思いますよ。
3日に1度絞り切る、それまでは冷やしたりどうしてものときは半分程度の搾乳でしのいでいく…の繰り返しで1-2週間〜1ヶ月ほどで張らなくなります😆
「おっぱい」に関する質問
自宅保育 もうすぐ一歳ですが 朝寝と昼寝のタイミングがわかりません😭 どのように寝かしつけてますか? みなさん1歳の頃はどのようなタイムスケジュールでしたか? 家で過ごす日 6:30起床 おっぱいが好きなので泣きなが…
夜授乳時間が5、6時間空くようになりました。 そのためおっぱいがパンパンになります。 ベビに飲ませる時にはたぶん勢いよく出てるのかな? 後々数時間後にはオエオエするですけど、、、💦 圧抜いてからあげたほうがいいで…
1ヶ月健診での授乳について。 産後1ヶ月健診があるのですが、産院まで車で片道1時間かかり、先に小児科を受診した後、隣の産科に移動して私が受診する形になります。 ↑この場合、皆さんならどのタイミングで授乳します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかち
このまま1日2回あげて
張らなくなるの待ってても
あげてるから無理ですよね!
今日完ミにしてみます!
冷やしたりちょっと
しぼったりして頑張ってみます!
ありがとうございます!!!!!!!( ¨̮ )