コメント
ママリ
ここからは断乳に踏み切って良いと思いますよ。
3日に1度絞り切る、それまでは冷やしたりどうしてものときは半分程度の搾乳でしのいでいく…の繰り返しで1-2週間〜1ヶ月ほどで張らなくなります😆
ママリ
ここからは断乳に踏み切って良いと思いますよ。
3日に1度絞り切る、それまでは冷やしたりどうしてものときは半分程度の搾乳でしのいでいく…の繰り返しで1-2週間〜1ヶ月ほどで張らなくなります😆
「離乳食」に関する質問
0〜1歳のママさん夕飯はいつ作っていますか? 離乳食の取り分けメニューって子供の夕飯の前に大人の夕飯を作っている前提だと思うんですけど、皆さんどのタイミングで作っているのでしょうか。 夕飯を作るのって数十分か…
生後5ヶ月から離乳食を始めて、7ヶ月前半までは椅子に座らせても嫌がらずに食べてくれました。7ヶ月後半から2回食になり、最初は順調だったのですが、最近数口食べたら体を後ろに反って大泣きして拒否することが増えまし…
ミルク卒業までの道のりが長そうです… 3回飲ませており1日総量が600mlでしたがこちらでミルク卒業をする時は朝昼晩の順番でやることと教えていただき実践したのですが朝を抜いただけでも夜にしわ寄せが来るようになり大号…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかち
このまま1日2回あげて
張らなくなるの待ってても
あげてるから無理ですよね!
今日完ミにしてみます!
冷やしたりちょっと
しぼったりして頑張ってみます!
ありがとうございます!!!!!!!( ¨̮ )