子育て・グッズ 2歳の子が昨日から痰を絡んだような咳をしています。明日小児科を受診し… 2歳の子が昨日から痰を絡んだような咳をしています。 明日小児科を受診しようと思ってるんですが、このご時世なので電話してから受診した方がいいのでしょうか? 熱や鼻水は無く、症状は咳だけです。 金沢市に住んでいます。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 小児科 症状 2歳 熱 金沢市 痰 かな。(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママル うちのかかりつけ小児科では熱が37.5以上のときは電話で連絡くださいとあります☺️ 咳や鼻水だけで受診するときもありますが、その時は電話せず行きます✨ 11月18日 かな。 朝起きたら咳治ってたので結局行かなかったんですが、今後行くようなことがあれば参考にさせていただきます! ありがとうございました😄 11月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな。
朝起きたら咳治ってたので結局行かなかったんですが、今後行くようなことがあれば参考にさせていただきます!
ありがとうございました😄