コメント
ママル
うちのかかりつけ小児科では熱が37.5以上のときは電話で連絡くださいとあります☺️
咳や鼻水だけで受診するときもありますが、その時は電話せず行きます✨
ママル
うちのかかりつけ小児科では熱が37.5以上のときは電話で連絡くださいとあります☺️
咳や鼻水だけで受診するときもありますが、その時は電話せず行きます✨
「2歳」に関する質問
【2人自宅保育 ママの自分時間は?😪】 2歳10ヶ月と5ヶ月の2人をワンオペ自宅保育中です。 上の子の遊ぼう攻撃&イヤイヤ期、下の子が永遠に寝返り&寝返り返りでゴロゴロしていて目が離せず、気も心も日中休まる時があり…
1歳10ヶ月の上の子が最近 うんちやおしっこを教えてくれるので2歳になったらトイトレでもゆるくやろうかなーと思ってますが、補助便座は何使ってますか? 踏み台とかもいるんでしょうか? トイレはパナソニックのアラウ…
トイトレについて トイトレは一切してなかったのですが 2歳ぐらいからうんちはトイレでしたいらしく、うんちだけはトイレで必ずします。(たまにお風呂でもしちゃいますが笑) おしっこだけの時もトイレに行きたいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな。
朝起きたら咳治ってたので結局行かなかったんですが、今後行くようなことがあれば参考にさせていただきます!
ありがとうございました😄