妊活 生理遅れて5日経ち、検査薬は陰性。生での行為後、ゴムを使用。排卵日遅れも考慮。陰性後に陽性になる経験ありますか? カテゴリー違っていたらすいません。 生理遅れ5日経ちました。 前回の生理終わりから何回か仲良ししましたが中には出してません。 しかし、少しだけ生で入れて直ぐにゴム付けゴム内フィニッシュ。 なので妊娠してもおかしくないと思っています。 先程検査薬しましたが陰性。 元々生理不順なので排卵日が遅れている可能性はあります! 陰性から数日後陽性になった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー それなら可能性は0ではないですが限りなく少ない気もします。 私は陰性から陽性になりました 私も不順で排卵が遅れていて予定日がずれてました。 11月17日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) コメントありがとうございます! 妊娠の可能性は少ないですよね😌 ここ最近予定日付近には来ていてこんなに遅れるの久々で少しびっくりしてます😅 11月18日 退会ユーザー 私は1ヶ月排卵遅れていて、 予定日遅れてる!と思って検査した頃はまだ排卵すらしておらずもちろん陰性でした! なのでその仲良しでの可能性はなくてもまだ排卵してないという可能性もあるかもしれないです! 11月18日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) そうなんですね😳 多分仲良しではできていない気がするので、排卵が遅れて生理もズレているって可能性が高そうです😊 参考になりました! 丁寧にありがとうございます✨ 11月18日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! 逆に今タイミングとってみたらちょうど排卵日!ということもあるかもしれないです!💡 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
コメントありがとうございます!
妊娠の可能性は少ないですよね😌
ここ最近予定日付近には来ていてこんなに遅れるの久々で少しびっくりしてます😅
退会ユーザー
私は1ヶ月排卵遅れていて、
予定日遅れてる!と思って検査した頃はまだ排卵すらしておらずもちろん陰性でした!
なのでその仲良しでの可能性はなくてもまだ排卵してないという可能性もあるかもしれないです!
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
そうなんですね😳
多分仲良しではできていない気がするので、排卵が遅れて生理もズレているって可能性が高そうです😊
参考になりました!
丁寧にありがとうございます✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
逆に今タイミングとってみたらちょうど排卵日!ということもあるかもしれないです!💡