コメント

m.k08
駿河区栗原にある「麻生キッズデンタルパーク」は評判良いと聞きます💡
近所なのでお散歩がてら通ると、警備員が立ってていつも混んでるイメージです💦
草薙球技場のすぐ目の前なので場所も分かりやすいと思いますよ😄!
m.k08
駿河区栗原にある「麻生キッズデンタルパーク」は評判良いと聞きます💡
近所なのでお散歩がてら通ると、警備員が立ってていつも混んでるイメージです💦
草薙球技場のすぐ目の前なので場所も分かりやすいと思いますよ😄!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日幼稚園の代休で休みだったので 歯医者のフッ素の予約入れていました。 3歳子供が昨日の夜から少しの咳と 喉が痛いと言い出して、、熱はないです。 フッ素と、前歯が少し黄色い着色かなにか?が気になっています。 …
わんぱく3歳児と生後1ヶ月の子のお風呂時間を悩んでいます😕 上の子は保育園に通っており16時半頃にお迎えに行っています🚗旦那は20時〜20時半に帰宅です🏠 保育園から帰って1人でお風呂入れるか、旦那の帰りを待って手伝っ…
もうすぐ2ヶ月になる子です👶🏻 指しゃぶり練習中?みたいなんですが なかなか出来ません。笑 ご機嫌でいる間、寝てるとき以外 ずっとちゅぱちゅぱしてます😳 指しゃぶりって出来た方がいいんでしょうか? 夜中も朝方もずー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わか
お返事ありがとうございます😊
麻生キッズデンタルパーク🧐
警備員さんがいるとはすごい歯医者さんですね😳
調べてみます😊
お返事ありがとうございました😌