コメント
退会ユーザー
ありますよー🙋♀️!
娘の保育園でお昼寝の時にオルゴールをラジカセですが流してました!
退会ユーザー
ありますよー🙋♀️!
娘の保育園でお昼寝の時にオルゴールをラジカセですが流してました!
「お昼寝」に関する質問
生後11ヶ月にそろそろなります 午前中は基本起きてるんですが、普通ですかね… 6時間〜7時間起きてるんです笑 お昼寝も一回が定着してきていて、合計睡眠時間も15時間程度と足りてるので大丈夫ですよね🫤 本当は午前寝さ…
おっぱい星人の息子の断乳に踏み切れず悩んでいます。 現在は昼間は好き放題飲みたい時に服をまくられて飲む、昼寝の時の添い乳、夜間は飲まずに寝るのですが寝付くまでに30 〜1時間かかり、夜中に目が覚めて寝ている私の…
ママ独占欲強すぎ二男に困ってます… 2歳半の二男、最近何もかもママじゃなきゃ嫌!でしんどいです。 特に土日になると酷いです。 ・トイレについてくるのは当たり前 ・ずっと隣に座ってないと怒る ・遊ぶ時は絶対ママと(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぎん
やっぱ保育園での習慣のおかげなんですかね!
退会ユーザー
そうなんじゃないかなと思います🤗!
保育園と同じことしてあげると寝てくれること多いみたいですね♡︎ᵎᵎᵎ