子育て・グッズ 断乳後の睡眠に悩んでいたが、オルゴールで2秒で眠るように。保育園の影響か、お昼寝でオルゴール流しているところがあるでしょうか。 断乳をはじめてから毎日泣きながら寝る日々ですが、今日初めてオルゴールを流してみたら2秒で寝ました。しかも夕寝もして眠気が無さそうだったのに。ほんと2秒くらいで寝てビックリしてます。 たまたまなのかもしれませんが、 保育園とかの影響あるんですかね? お子さんが通っている保育園で、お昼寝の時オルゴール流してるところってありますか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 断乳 夕寝 辛味チキン(妊娠32週目, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよー🙋♀️! 娘の保育園でお昼寝の時にオルゴールをラジカセですが流してました! 11月17日 辛味チキン やっぱ保育園での習慣のおかげなんですかね! 11月17日 退会ユーザー そうなんじゃないかなと思います🤗! 保育園と同じことしてあげると寝てくれること多いみたいですね♡︎ᵎᵎᵎ 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
辛味チキン
やっぱ保育園での習慣のおかげなんですかね!
退会ユーザー
そうなんじゃないかなと思います🤗!
保育園と同じことしてあげると寝てくれること多いみたいですね♡︎ᵎᵎᵎ