兄弟は、何個差ですか? しますか?なぜそうしたかもあれば教えてくれると助かります😂💗
兄弟は、何個差ですか? しますか?
なぜそうしたかもあれば教えてくれると助かります😂💗
- ぴょん⑅◡̈*(5歳4ヶ月)
re.mama
2歳差の2学年差で欲しくて
そのまま
2歳1ヶ月差の2学年差で授かりました(^^)
2歳くらい離したかったのと
卒園とか入学とか被らないことを考えて
退会ユーザー
2学年差、3学年差です!!
年齢だと3人とも大体2歳半差です!
ママリ
2か3学年差が良かったですが
なかなか授からず4学年差予定です☺️!
はじめてのママリ🔰
上の子が11月ってのもあって、年子とさほど変わらないですが、、2歳差です!
今できても2歳差だし、そろそろいいね〜!て話してたらその月にさずかりました!
3歳差だと、卒業式被ったりするし4歳差は結構あいてるよりは、2歳差で同じような遊びを2人でしてるのを見るのもかわいいかな〜と思いました🤣
もち
2歳差です🙌
子ども2人、なるべく近い歳で尚且つ私が30歳になるよりも前に授かれたらと思っていて🤔
年子だと私にはキャパオーバーで無理そうだし💦なら2歳差にしたい!と思って、2歳差にしました😊
ありさ
2歳差の3学年差です!😊
息子が2歳前ぐらいになり少し手もかからなくなってきたタイミングで2人目を考え出したのでそーなりました😅💦
本当は2学年差とかがよかったですが、旦那ともレスだったので😂笑
hiiiiiii★
1人目が早生まれなので3歳差の4学年差になる予定です🐥❤️
私の持病でのタイミングもありますが、入学卒業が被らないし遅生まれにしたかったからです🤰✨
はじめてのママリ🔰
2学年差です🙂
年子じゃなければいいやって思っていたので
たまたまです🙂
コメント