妊活 手術は全身麻酔で行われましたか? 2人目希望で不妊外来に通ってました。1人目が帝王切開だったのですが、帝王切開瘢痕症候群がみつかり着床しづらいわれて手術することになりました。 そこで質問なんですが、腰から下の麻酔か全身麻酔どちらで手術しましたか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 着床 帝王切開 不妊 2人目 りん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1月に手術予定です。 私は全身麻酔と言われています。 11月17日 りん 全身麻酔科に対してえーって言ったら腰からの麻酔でもいいと言ってとので。悩み中です! 11月18日 はじめてのママリ🔰 私も全身麻酔が嫌で、確認したんですけど、その病院は、ふくくうきょうなので、全身麻酔ですと言われました😅 知人に話したら、ふくくうきょうやったら、部分麻酔でいけるんじゃない⁉って言われたんですが…😅😅 怖いですけど、病院の方針に従おうと思います😢 11月18日 りん 腹腔鏡だと全身麻酔科だと思います。私は子宮鏡なんですよー。 やっぱり全身麻酔怖いですよねー。 腰から下の麻酔は帝王切開の時にしてるから、なんとなく大丈夫かなぁ、とも思うんですが。 11月18日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
全身麻酔科に対してえーって言ったら腰からの麻酔でもいいと言ってとので。悩み中です!
はじめてのママリ🔰
私も全身麻酔が嫌で、確認したんですけど、その病院は、ふくくうきょうなので、全身麻酔ですと言われました😅
知人に話したら、ふくくうきょうやったら、部分麻酔でいけるんじゃない⁉って言われたんですが…😅😅
怖いですけど、病院の方針に従おうと思います😢
りん
腹腔鏡だと全身麻酔科だと思います。私は子宮鏡なんですよー。
やっぱり全身麻酔怖いですよねー。
腰から下の麻酔は帝王切開の時にしてるから、なんとなく大丈夫かなぁ、とも思うんですが。