コメント

はじめてのママリ🔰
1月に手術予定です。
私は全身麻酔と言われています。
はじめてのママリ🔰
1月に手術予定です。
私は全身麻酔と言われています。
「不妊」に関する質問
9週1日で不妊クリニックを卒業しました。その時、赤ちゃんの大きさは約20ミリくらいだったと思います。そして今日産院へ初めて行きました。9週5日です。赤ちゃんの大きさがまた20ミリくらいと言われました💦8週6日相当の…
2人目不妊で何度も何度も頑張った採卵🥲 4つ卵が取れて→成熟卵とGVが2つ受精→うち成熟卵1つが、やっと胚盤胞まで育ってくれました😭👏 今まで胚盤胞までなかなか育たず悩んできたので、今回本当に嬉しかったのですが、その後…
※妊娠検査薬の写真が出ます 現在2人目不妊で治療中です。 多嚢胞性卵胞症候群なので、クロミッドを0.5錠✕4日服用しました。 4/4内診に行くと左22ミリと右19ミリの卵胞が育っていたので、オビドレルを注射してもらい、4/5…
妊活人気の質問ランキング
りん
全身麻酔科に対してえーって言ったら腰からの麻酔でもいいと言ってとので。悩み中です!
はじめてのママリ🔰
私も全身麻酔が嫌で、確認したんですけど、その病院は、ふくくうきょうなので、全身麻酔ですと言われました😅
知人に話したら、ふくくうきょうやったら、部分麻酔でいけるんじゃない⁉って言われたんですが…😅😅
怖いですけど、病院の方針に従おうと思います😢
りん
腹腔鏡だと全身麻酔科だと思います。私は子宮鏡なんですよー。
やっぱり全身麻酔怖いですよねー。
腰から下の麻酔は帝王切開の時にしてるから、なんとなく大丈夫かなぁ、とも思うんですが。