りん
寝ているなら寝かしてあげた方がいいと思います🛌
にこ
娘が先週突発になり小児科行きましたが、
40度でも、しんどそうじゃなかったら解熱剤使わなくてもいいって言われました!!
熱も体が菌と抵抗してるからで、それも必要なことだよ!
みたいな説明だったと思います😊
みみりん
寝かせてあげてください(^o^;)ちなみにうちは飲ませたことないです。上のかたも言ってますが、熱をあげて菌をやっつけようと頑張ってるから無理に下げない方がいいです。
りん
寝ているなら寝かしてあげた方がいいと思います🛌
にこ
娘が先週突発になり小児科行きましたが、
40度でも、しんどそうじゃなかったら解熱剤使わなくてもいいって言われました!!
熱も体が菌と抵抗してるからで、それも必要なことだよ!
みたいな説明だったと思います😊
みみりん
寝かせてあげてください(^o^;)ちなみにうちは飲ませたことないです。上のかたも言ってますが、熱をあげて菌をやっつけようと頑張ってるから無理に下げない方がいいです。
「病院」に関する質問
すごく悔しいので聞いてください。 3人の子を育てるシングルマザーです。 医療事務の資格は持っていたものの経験はなく初めての医療関係の仕事でした。求人にも未経験可とあり応募。採用され4月から勤務が始まりました。…
セカンドオピニオンをしたらその病院に転院できるのでしょうか? 祖父が癌かもしれないと中央病院で診断されました。 肺に点々と影があるのと、おそらく胃癌だと。 癌の検査はしておらず、今は栄養の点滴のみです。 胃…
お子さんのいびきや鼻の状態、中耳炎などがよくならず手術した方いますか? 何歳からできましたか? 夜間のいびきがうるさすぎて心配です。 一歳半なら何もできない、弱い抗生物質飲んで様子見と言われてしまいました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント