コメント
ぶん
先月娘が手術しました。
娘のときは夜9時以降食べるの禁止で、手術は翌朝8時からだったので良かったのですが…
13時からってしんどいですね😭
もし可能であれば、5時頃に起こして機嫌見ながらご飯あげて、そこからたくさん遊ばせて10時とかに疲れて寝てくれたら最高ですよね💦
手術に合わせてスケジュール考えないといけないから大変ですね😭
ぶん
先月娘が手術しました。
娘のときは夜9時以降食べるの禁止で、手術は翌朝8時からだったので良かったのですが…
13時からってしんどいですね😭
もし可能であれば、5時頃に起こして機嫌見ながらご飯あげて、そこからたくさん遊ばせて10時とかに疲れて寝てくれたら最高ですよね💦
手術に合わせてスケジュール考えないといけないから大変ですね😭
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
朝起きてすぐだとありがたいですよね💦
病院側ももう少し考えてくれれば…ってちょっと思っちゃいました😅
やっぱり起こして軽く食べさせたほうが安心ですよね!
ありがとうございます😊
ぶん
ほんとですね😭
小さいお子さんの手術だし朝一にしてくれたら負担も少ないのに😭
それか、前日にお昼寝をたっぷりさせて夜遅くまで遊んでくれたらその手術の日昼まで寝たりしてくれませんかね🤔
子供次第ですもんね😱お腹空いて泣いたりしても大変ですし…うーん難しい😭
はじめてのママリ🔰さんが大変かもしれませんが無理しすぎず頑張ってください🥺✨
お子さまはママも一緒だし心強いと思います😍✨
はじめてのママリ🔰
ただでさえ慣れない場所で、お腹空いてたら絶対機嫌悪くなりますよね💦
やっぱり早めに起こして軽く食べさせて10時くらいに寝てもらう作戦にしてみます!
作戦通り行くかドキドキですけど😅
優しいお言葉ありがとうございます😭頑張ります‼️