産婦人科・小児科 12月中旬に里帰りして十和田市のしん産婦人科に通います。1人目は里帰り… 12月中旬に里帰りして 十和田市のしん産婦人科に通います。 1人目は里帰りしなかったので初めて通います。 家から近いって理由で選びましたが 評判はいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 産婦人科 里帰り 十和田市 さや(6歳) コメント ママリ 先生は丁寧に見てくれるし 助産師さんも優しい、いい雰囲気だと聞きました☺️ご飯も豪華みたいですよ✨ただ待ち時間が長いのが、ちょっと大変みたいです💦 11月18日 さや ありがとうございます😊安心しました✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます😊安心しました✨