ちーた
6ヵ月から個別療育通っています。
1歳2ヵ月からは療育園(集団療育)にも通っていて、その日以外は保育園へ行っています😌

ちーた
6ヵ月から個別療育通っています。
1歳2ヵ月からは療育園(集団療育)にも通っていて、その日以外は保育園へ行っています😌
「保育園」に関する質問

7度台の熱でもインフルの可能性ありますか?? 朝から上の子が熱で病院にいきましたが コロナしか検査してくれず、、 保育園でもインフルエンザ出てるので 再検査に行こうか迷ってます💧

保活をいよいよ始めました🥲 わからないことだらけなのですが、認可と認可外はどちらの方がいいとかあるんでしょうか? 地域型もありましたが、違いはなんですか?😭😭 あと、候補に入れる保育園は全て見学に行ってから申…

保育園のお迎えに車で行ってる方で ベビーカー使っている人いますか?? 駐車場から園までがまあまあ距離あって 車で降りてからベビーカーで迎え行ってます。 子供がまだ首据わってないので抱っこ紐を縦向きに入れるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント