妊娠・出産 産後もうすぐ2ヶ月です。1ヶ月検診で10日ぐらいすれば出血も治ると言わ… 産後もうすぐ2ヶ月です。 1ヶ月検診で10日ぐらいすれば出血も治ると言われまだ続いています。。貧血で薬を飲んでいるのですがいつまで続くのやら、。。 腰も痛いし眠気もすごい😩 旦那も夜遅くまで仕事なので心細い、、 出血っていつ治るんですかねー!!! 悪露なんだか生理なんだか。 にしても我が子の成長早すぎて1ヶ月前には鬱になりかけだったのに今は育児が楽しく笑ってくれるのがとっても可愛い😍❤️ 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 旦那 生理 悪露 産後 育児 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント