子育て・グッズ 先ほど1歳1ヶ月の娘がテーブルの角に大泉門あたりを押し付けててすぐに… 先ほど1歳1ヶ月の娘が テーブルの角に大泉門あたりを押し付けてて すぐに止めたのですが、 たんこぶみたいのが出来るてような気がします… 思いっきり強い力でぐーっとしてる感じでは なかったのですが病院にいくべきですか??💦 今は元気に遊んでます💦 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 病院 1歳 1歳1ヶ月 たんこぶ mi✡✡(9歳) コメント 二人のママ♡ 血とか出てないようでしたら私なら様子みます(>_<) ご飯の食べ具合などがいつもよりなかったり 変化があれば連れて行きます(>_<) 7月27日 mi✡✡ コメントありがとうございました💦 血も出てなく、たんこぶもなく ご飯も完食してくれていてるので 大丈夫だったみたいです😭 7月30日 二人のママ♡ そうなんですね(^ω^) なにもなくて良かったです(^ω^)♪ 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi✡✡
コメントありがとうございました💦
血も出てなく、たんこぶもなく
ご飯も完食してくれていてるので
大丈夫だったみたいです😭
二人のママ♡
そうなんですね(^ω^)
なにもなくて良かったです(^ω^)♪