コメント
みゆ
うちもいまそんな感じで
いらいらして八つ当たりしまくりです(笑)
もう乗り越えるしかないな、、と思い
R-1飲みながら頑張ってますわ
はじめてのママリ🔰
睡眠不足が原因なら、一度落ち着くまで家事は最低限に、ご自身の体調を一番に考えて日中赤ちゃんが寝てる時に一緒に寝ちゃいましょう!
-
りり🔰
そうです!睡眠不足が原因です。 日中もすぐ寝れなかったりで睡眠を確保出来なかったんですが ゴロゴロ、ウトウトするようにしてみます。 ありがとうございます😭
- 11月18日
かなたん
睡眠不足辛いですよね😭
うちも今、夜中1時間から2時間おきにもぞもぞふにゃふにゃ覚醒します😭
そして私もかなりイライラしたりしてしまってます😭
とにかく休めるときは休む🎵子供が寝たらとりあえず横になるか好きなことをしてリフレッシュ!
自分を甘やかして食べたいものを食べる🎵
好きな番組を見て、笑って、免疫力を上げる(笑)
とりあえず今はこれを気をつけて乗り越えようと思ってます😁
睡眠不足辛いですが、頑張りましょう🙆
-
りり🔰
1時間〜2時間おき辛いですね😭 睡眠不足ってイライラしてきますよね。めちゃわかります……
リフレッシュって最近全然出来てなかったのでしてみようと思います! 好きな番組みて笑う🎶いいですね。
睡眠不足で夜が来るのが嫌だなーっと考えてしまっていたので 気分転換します😭ありがとうございます。- 11月18日
退会ユーザー
旦那いたら変わってもらって自分は好きなことします!
日中は無理ですが🤣🤣
溜め込まないようにしてます。
-
りり🔰
旦那いるので週末夜代わってもらおうと思いました! 溜め込まないって大事ですよね😭我慢しがちな性格なので気をつけます。ありがとうございました☺️
- 11月18日
Coco
昼間どんなによく寝ていてもお昼寝は1時間で切り上げて夜寝かせるようにしました。しかし、どんなに頑張っても歯が生える時期はぐずぐずでした…
-
りり🔰
なるほど!ここ最近2時間とかお昼寝する時があるので1時間ぐらいで起こしてみようと思います☺️ 歯が生える時期のグズグズ……様子みてみようと思います😭
- 11月18日
がーくん
睡眠不足つらいですよね。。
家事は最低限にして、昼間一緒に寝てます!!
-
りり🔰
はい。。睡眠不足辛くて……家事最低限にして横になる時間増やそうと思いました。ありがとうございます😭
- 11月18日
さい
ココ最近夜は30分から1時間事に起きられます。そしてないてます😱
寝れないの本当に辛いですよね、、
昼間お出かけせずにゆっくりしてることがおおいです、、
そしてなるべく早く寝ます、、寝始めて4時間くらいはねてくれるので😅
-
りり🔰
寝始めて4時間ぐらい寝てくれるのわかりますーーー!それが夜中だったらいいのにと普段から思ってます😰 早めに寝たいんですが旦那の帰りが遅かったりでなかなか早く寝れなかったんですが、あまりにも睡眠不足なので子どもの寝かしつけと同時に自分も寝ようと思いました😭
- 11月18日
-
さい
確かに😱うちは寝るのが早いので尚更そう思います!
それは分かります、、22時とかに帰ってくるとご飯の準備片して自分が寝てからわりと直ぐに起こされますよね😅
早く睡眠たいこう?終わってくれレト思います!耐えましょー!- 11月18日
-
りり🔰
はい!耐えましょー🥺心強いお言葉ありがとうございます!
- 11月18日
めんめ
睡眠不足ほんとに辛いですよね😭
イライラしている自分にも嫌気がさしてしまいます💦
うちはすぐに寝てくれますが夜中何度も起きます💦
私もイライラして八つ当たり‥の日々でしたが、家事を楽にして子供が寝たら好きなことしたり一緒に寝てます‼️
それだけでかなり解消されました😊
寝不足ほんとに辛いですが頑張って乗りきりましょう😭
-
りり🔰
好きなことする余裕がなかったのでその時間とるようにするのと子どもと一緒に寝るように心がけてみます! 温かいお言葉ありがとうございます😭😭
- 11月18日
りり🔰
どうしてもイライラしちゃいますよね!すごくわかります。R-1いいですね! 同じ心境の方居て心強いです!ぼちぼち頑張ります😭