コメント
退会ユーザー
お昼ご飯はチャーハン!やサンドウィッチ
おやつは炊飯器で作るサツマイモケーキ!
下の子も汚れていい服?とか着せて下すのは嫌ですか?┃ョ・ω・`*)
はじめてのママリ
おやつは出したことないです。
お昼ご飯はだいたいパンのことが多いです💡
我が家は雨でなければ毎日購入です。
公園、抱っこしながらでも遊べますよ💡
むしろ下の子が歩き出すと、2人同じことしてくれればいいんですが、それぞれがバラバラのことをしだしてそれぞれきて欲しがるのでなかなか大変です💦
-
はじめてのママリ
すみません誤字です💦
我が家は雨でなければ毎日公園です。
です。- 11月17日
-
ママリ
ありがとうございます!
抱っこ紐しながらアスレチックに行くのも想像するとしんどそうで😅
確かにそうですよね💦
そういう時どうやって対応してるんですか?将来1歳と4歳の子供と公園に行った時、2人共遊べるものが違いそうなので不安です😫😫- 11月17日
-
はじめてのママリ
確かに楽ではなかったですが、すごくしんどくてできない!って程ではなかったです💡
今は下の子からはまだどうやっても目は離せないので、狭い公園なら下の子についていて、上の子に呼ばれたら下の子が危なくないかをチラチラ見ながら上の子に付き合う感じです。
ただ最近娘が行きたがる公園は結構広くて2人いっぺんには視界に入れられないことも多くて。申し訳ないけれど、他のお友達のママさんに上の子の対応してもらったり、何とか下の子を誘導して上の子の方に行ったりなどで対応してます💦- 11月17日
-
ママリ
なるほど!🧐やってみます!
3歳後半にもなると大きい公園で遊びたいですよね😅
そんな感じなんですね💦とても大変そうです😫😫- 11月17日
ママリ
ありがとうございます!
サツマイモケーキ美味しそうですね!
下の子、まだ歩けないんです💦お座りも微妙で😫
退会ユーザー
そうなんですね😓勝手に座れるかな?とか思ってしまってすみません!
ベビーカーに乗せておもちゃつけとくのもダメですか?┃ョ・ω・`*)
ママリ
いえいえ!成長遅くて😅😅
なるほど🧐下の子から目離すの怖いですよね💦
上の子はいつも「まま来てーままも一緒にー!」なので😅😅
退会ユーザー
あー!そうですね!
大きな遊具ではなく滑り台だけとかブランコだけとかで、
ベビーカーの近くに人がいなくてなら、
遊んでる遊具の近くまでベビーカー持ってきて私なら普通に乗ってました*笑*
でも確かにドキドキしながら遊んでました*笑*
ママリ
なるほど!!
そしたら大きな遊具が無い公園に行ってみます☺️☺️