コメント

ゆんゆん
こんばんは✨
西鶉?にあるformeで切ってもらってます✂︎
好きな動画を選んで(アンパンマンやプリキュアなど)一つ見てる間に終わらせてくれるので子供もじっと座っていられます、10分くらいで終わりますよ〜
ゆんゆん
こんばんは✨
西鶉?にあるformeで切ってもらってます✂︎
好きな動画を選んで(アンパンマンやプリキュアなど)一つ見てる間に終わらせてくれるので子供もじっと座っていられます、10分くらいで終わりますよ〜
「保育園」に関する質問
車をもう1台購入するか迷ってます もうすぐ連続育休が終わり、上の子も下の子も同時に保育園に入園するのですが恐らく別々の園になります。 私が車通勤なので遠くの園の方に私が送り、家から近い園は旦那が通勤圏内なこ…
シングルで誰も周りに頼る人はいません。 下の子はまだ0歳です。 パートで働いてますが最低賃金のため毎月の収入は低いです。 メリットは休みやすい、勤務時間がちょうどいい。 デメリットは今の仕事を続けるとお金に余裕…
育休延長 保育園保留通知 1歳前 9月で1歳を迎えます。 慣らし保育のことを考え、8/1〜入園の申請をしましたが、定員超過のためという理由で保留通知がきました。通知の有効期限はR7.3.31です。 他の方の投稿を見ると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみちん
こんばんは
その美容院は予約制ですか?
ゆんゆん
こんばんは
予約制だと思います。初回は電話予約しました!
キッズ用のカットコーナーがありますが、大人もいける普通の美容院ですよ✂︎