子育て・グッズ どれくらい食べるかによると思うんですが…2歳半から3歳くらいの子どもの… どれくらい食べるかによると思うんですが… 2歳半から3歳くらいの子どものお昼ご飯用お弁当箱は、何mlくらいのが良いですかね? 今ネットで見ていて、アンパンマンのが270mlと書いてあり、試しに買ってみようかと思ってますが、どうなんでしょう、、ちなみに割と小食です。 みなさんどれくらいの大きさのを使ってますか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 2歳 3歳 お弁当 ご飯 アンパンマン ママリ コメント ママリ 3歳でプレに通ってた頃は、300ml使ってました! うちも小食な方ですが、一応ほぼ毎回食べきってました😋 11月17日 ママリ コメントありがとうございます!そのくらいで大丈夫そうですね、買ってみます😊ありがとうございました😊 11月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!そのくらいで大丈夫そうですね、買ってみます😊ありがとうございました😊