コメント

れぷ
託児所なら高くつくし予約制だけど大丈夫だと思います🙆♀️

どれみ
うちも同じような状況で役所に相談したところ、定期利用保育で短時間であれば預けられそうです!本来はパートの方向けの保育らしいです。

ライオネル
一時保育は探しましたか?
私は2月に育休切れたので4月まで一時保育使ってました。半年前から予約の打診ずっとしており確保出来た感じです😵💦
週3しか利用できないので残りは有給使ってました😌
れぷ
託児所なら高くつくし予約制だけど大丈夫だと思います🙆♀️
どれみ
うちも同じような状況で役所に相談したところ、定期利用保育で短時間であれば預けられそうです!本来はパートの方向けの保育らしいです。
ライオネル
一時保育は探しましたか?
私は2月に育休切れたので4月まで一時保育使ってました。半年前から予約の打診ずっとしており確保出来た感じです😵💦
週3しか利用できないので残りは有給使ってました😌
「お仕事」に関する質問
支出怖い、保育園料怖い… 現在育休中で もうそろそろ子どもが一歳を迎えるので 保育園申請を考えています。 そこで支出を見直していたら なんと毎月キツキツ… そこに保育園料もかかってくるともう赤字です… 年単位でみる…
長文ですが聞いて下さい。わたしの職場は68歳のおじさんが2人いるんですが、この2人が職場を仕切ってます。特に1人うるさくて、あーしろこーしろ。リーダーでもないただのパートですけどもうリーダーです。 2人ともやりた…
17年勤めている職場を辞めたくて、退職代行も検討したのですが、やはり直接退職したいと伝えました。 しかし案の定引き止められて、でも気持ちは変わらないと強く伝えたところ、来年の3月まではいて欲しいと言われました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます☺️早速探してみます❗️