妊娠・出産 おはようございます(❁´ω`❁)今日健診に行ってきたのですが、個人病院でバ… おはようございます(❁´ω`❁) 今日健診に行ってきたのですが、個人病院でバタバタしておりエコー写真の説明も無くパパッと終わってしまいました( ´∵`) 元気な事には安心したのですが、エコー写真の見方が分からないので教えてください(゚o゚; 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 病院 パパ 健診 エコー写真 opi(8歳) コメント うんちょこぴー❤︎ このエコーは恐らくですが、頭を上から写してるものだと思います( ^ω^ ) 7月27日 opi なるほど!ありがとうございます(ˊo̶̶ᴗo̶̶`) 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
opi
なるほど!ありがとうございます(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)