※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんママ
ファッション・コスメ

アルビオンの化粧水と乳液使ってる方感想教えてくださーい!ずっと気にな…

アルビオンの化粧水と乳液使ってる方
感想教えてくださーい!
ずっと気になってて明日買いに行こうか
迷い中です🥺
田中みなみ様も愛用してますよね😳

コメント

うーたん

独身の頃
アルビオンのベビーユーザーでした笑

効果は
可もなく不可もなくです、正直。

一度使い出すともっともっとと欲が出て、ただでさえ高い化粧品なので、月の出費が半端なくヤバいです😭

当時
化粧水、乳液、オイル、導入液、ファンデ、ラインナップ揃えたらかる〜く3〜4万ポーンと出て行きます😓

BAさんにまるめこまれて高額な買い物に釣られないよう気をつけてください🤚🏻

• らんらんママ

らんらんママ

3~4万はいたいですね😨笑

ご親切にありがとうございます🙇‍♀️❤

• 11月17日
ぴこりーな

母がずっとアルビオン使っていて、私も中学生の頃からずっと使っています。
途中一人暮らしの時に高いから一度やめましたが、母がそんな安い化粧品使ってたら将来大変なことになるよと言って買ってくれ、その後はずっとまた使い続けています。
私には合っているようで、みんなに肌が綺麗と言われます。
その代わり、エクラ、乳液、スキコン、フローラドリップ、美容液とラインで使っているのですごい出費です。。。
でも、将来への年金だと思って続けています。