退会ユーザー
下水道に流れませんか?生活の排水はすべて下水ですし、トイレも然りなので取れたとしても触るのすら無理なくらいです💦
ままりままり。
湯船の穴に小さなマスコットを落としましたが、浴室の排水口に流れ出てきました😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
退会ユーザー
下水道に流れませんか?生活の排水はすべて下水ですし、トイレも然りなので取れたとしても触るのすら無理なくらいです💦
ままりままり。
湯船の穴に小さなマスコットを落としましたが、浴室の排水口に流れ出てきました😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
「お風呂」に関する質問
マイホーム計画中です。 TOTOのお風呂サザナにする予定ですが 除菌水を自動で床にまいてくれて カビにくくさせるオプションがあり それプラス壁や天井もやってくれるオプションが 来年2月に発売されるそうで、、 天井から…
お風呂中にお腹をかきむしってしまい、出たらこんな風に真っ赤になってしまいました😭💦 今は普通の肌の色に戻り痒がってる様子はありません。 これは乾燥のせいですかね?💦 保湿は、朝、お風呂上がりとマメにしてるつもり…
新生児と猫について。 ペットに詳しくなく、教えて頂きたいです。 1月出産予定で、義実家に猫が2匹います。 義母が赤ちゃんが来る時用のベビーベッドを買うというような話をしているのですが、そもそも新生児期の赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント