コメント

はじめてのママリ🔰
まだ入院中なら助産師さんに相談した方がままりさんの体の状態もわかってるからいいとおもいます😣
はじめてのママリ🔰
まだ入院中なら助産師さんに相談した方がままりさんの体の状態もわかってるからいいとおもいます😣
「帝王切開」に関する質問
出産日が12/24になりました😂 前回が帝王切開だったので、次も帝王切開なのですが、 前回、いきなり予定日を決めさせられたので、 今回はちゃんといつ決めるのか確認したところ、 今日決めますよ!と、、、 候補日は12/2…
帝王切開で術後に先生が保護テープを貼ってくれたのですが、同じような処置を受けた方、どれくらいで剥がれましたか…? 剥がれたらアトファインに変えようと思っているのですが、痒くて💦
生命保険難民です。 みなさんどの保険会社を利用しているか教えてください! こんなところがよかった!とかもあれば、ぜひ教えてほしいです🙏🏻 私と旦那の保険が決まりません笑笑 娘は都民共済入れる予定です👶🏻 私にかけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どーだろねー
という反応だったので
こちらで質問させて頂きました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭そんな曖昧で何も考えてくれない助産師さんいるんですね🤔冷やすより温めた方が一般的な腰痛な場合は良いと思います💐
はじめてのママリ
そうなんですよ…
他の質問してみても
たぶん、とか一応、とか
なんか不安になるんです笑
じゃあ今日はあっためて
寝てみることにします☺️
ありがとうございます!