家事・料理 離乳食につかうこういった卵料理は冷凍できないですよね?💦💦 離乳食につかうこういった卵料理は冷凍できないですよね?💦💦 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 離乳食 料理 冷凍 ママリ(4歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みゆ だし汁を多めにし 一緒に冷凍してます👌 11月17日 ママリ だし汁多めにしたらパサパサ感なくなりますよね?? 毎回作るのが面倒で💦 11月17日 みゆ わたしもだいぶのめんどくさがりなので キューピーの瓶で「ささみと野菜」的なやつがあるので それに卵とだし汁足して 親子丼にしたりします(笑) インスタとはかけ離れた離乳食です(笑) 11月17日 ママリ めっちゃいいこと聞きました笑 ありがとうございます笑 11月17日 みゆ お互い離乳食作り頑張りましょう(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だし汁多めにしたらパサパサ感なくなりますよね??
毎回作るのが面倒で💦
みゆ
わたしもだいぶのめんどくさがりなので
キューピーの瓶で「ささみと野菜」的なやつがあるので
それに卵とだし汁足して
親子丼にしたりします(笑)
インスタとはかけ離れた離乳食です(笑)
ママリ
めっちゃいいこと聞きました笑
ありがとうございます笑
みゆ
お互い離乳食作り頑張りましょう(笑)