コメント

しろ
なんでも作ってます。
カレー、ステーキ、麻婆茄子、麻婆豆腐、ハンバーグ、肉じゃが、ナスの揚げ浸し、豚汁、マカロニサラダ、大根サラダ、ひじき、オムライス、炒飯、唐揚げ、サバの味噌煮、鮭のちゃんちゃん焼き…
キリがないくらいあります😂
しろ
なんでも作ってます。
カレー、ステーキ、麻婆茄子、麻婆豆腐、ハンバーグ、肉じゃが、ナスの揚げ浸し、豚汁、マカロニサラダ、大根サラダ、ひじき、オムライス、炒飯、唐揚げ、サバの味噌煮、鮭のちゃんちゃん焼き…
キリがないくらいあります😂
「おかず」に関する質問
9ヶ月男の子ベビーです。 保育所に通っています。 離乳食中期後半くらいになりました。 そろそろ3回食始めないとな〜と思ってます。 が、しかし食べん。 手作り離乳食食べん。 嫌々と大泣きしながら頭を振って、の繰り…
離乳食の進め方について🍙 来月に一才を迎えますが、まだ下の歯が2本しか生えていません。 食欲も旺盛で割と食べるのが好きな方だとは思います! ですが歯がないせいか咀嚼がまだ苦手ですぐ飲み込んでいる様子です。 (具…
4月に旦那の友だち家族と 各自お弁当を作ってお花見しよう! と話があり、その2日前に下の子連れてお弁当の材料や飲み物など買いに行きました。 その帰り道に仕事中の旦那からLINEで 【𓏸𓏸(友達)の奥さんが風邪気味だから…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
素敵ですね🤣✌️
見習って頑張りたいと思います!