コメント
3boysMam👦🏻
ピンクゼリー使いましたが、男の子確定と言われてます😂😂
3boysMam👦🏻
ピンクゼリー使いましたが、男の子確定と言われてます😂😂
「産み分けゼリー」に関する質問
男の子希望で、排卵日にタイミングとるようにしていますが中々授かりません😭💦 男の子産み分けして、排卵日にタイミングとっていますが女の子が続いています! 排卵日など関係ないのでしょうか⁉️ リンカルと産み分けゼリー…
女の子産み分けについて。 排卵検査薬で女の子希望で妊活してる方、してた方教えてください! 排卵検査薬(ドゥーテスト)使っているのですが 1日目2日目ともに14時頃検査をして陰性でした。 女の子産み分けだと、排卵日2…
産み分けについて。 3人目女の子希望しています。 家族みんな女の子希望です😂 産み分けゼリーや排卵検査薬でタイミングとっている感じです。 ただ、なかなか授からず、上の子2人は1周期で授かっているので、なんで て思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぐー
そうなんですね。
でも男の子も可愛いですよね☺️ほかに何か産み分けの対策ってされましたか?
3boysMam👦🏻
上2人男の子だったので女の子希望してました🥺実際男の子めっちゃ可愛いんですけどね🥺❤️やっぱ両方育てたかったです🤣💦
基礎体温、排卵日2日前の仲良し、ピンクゼリー使用、クランベリーサプリ服用、
旦那には、カフェイン不摂取、パソコンの仕事増やしてもらう、温かいお風呂に浸かる、野菜中心の食事、2.3日に1回抜いてもらう、浅めの挿入をしてもらいました😆