妊娠・出産 昨日内診グリグリして今日おしるし、粘液栓?がずっと出ている感じだけど… 昨日内診グリグリして 今日おしるし、粘液栓?が ずっと出ている感じだけど いつ産まれてきてくれるのかなー? 陣痛の感覚はまだまだバラバラだし ソワソワしてるよー!! 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 内診グリグリ ゆい(6歳) コメント ままり 1人目の時は内診グリグリの次の日に粘液栓が出て、 粘液栓が出た2日後に出産でした😳 38週ですしもうすぐかもしれませんね😍💗💗 11月17日 ゆい もうすぐですかね😆 出産は痛すぎるし怖いけど 早く産みたいのでワクワクしながら時本陣痛待とうと思います! 11月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
もうすぐですかね😆
出産は痛すぎるし怖いけど
早く産みたいのでワクワクしながら時本陣痛待とうと思います!