※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N (25)
家族・旦那

元から性欲強くて、妊娠中も変わらずだった方いますか?妊娠分かってから…

元から性欲強くて、妊娠中も変わらずだった方いますか??
妊娠分かってからも週4、3でエッチしてました。
でも妊娠後期に入った途端、、性欲が消えました😭😭😭
旦那は変わらずありますが、触らないでほしいと思ってしまいます。エッチしても気持ち良くないというか、、悲しい😭

コメント

sk.

悪阻の時期以外そんな変わりませんでした
出産後も同じくです🤔

• N (25)

N (25)

妊娠中もエッチしてましたか??😊
    産後1ヶ月は出来ないなーとか悩んでたのに、、性欲が😇

• 11月17日
  • sk.

sk.

してました☺️
    私も気分が乗らない時は乗らないし
    したいときはしたいし
    ホルモンバランスの乱れだったり出産にむけて
    身体が変化してるのかもしれないし
    今に復活する時がくるかもしれないですよ✨

• 11月17日
5人の母

今回は30週過ぎたあたりから触られたくない…ってなっちゃいました…手や口でお手伝いするのは平気なんですが…私に触れないで。゚(゚´ω`゚)゚。ってなってます。゚(゚´ω`゚)゚。

お腹張ってしんどいから触らないで…赤ちゃん下がってきてて触られると痛い…と誤魔化してますが…

性欲停滞がはじめてなので自分自身戸惑ってます💦笑笑

• N (25)

N (25)

私もまさかここで性欲停滞するとは思わなくて、旦那の事を拒否してしまいます。。むしろ今まではレスになったらどうしよう😭 1週間もエッチしてない。。とか悩んでたのに🥺
    謎ですよね!笑 口で手伝うのもつわりのせいで喉に異物くるとオエってなるしこれこそレスにならないか不安です 😂

• 11月17日
  • 5人の母

5人の母

ほんと謎です…笑笑

ウチは私も旦那も歳なので…回数自体そんな多くないので何とかなってますが…笑笑

若いとそうも、いかないですもんね。゚(゚´ω`゚)゚。

仲良しの代わりにスキンシップを増やすしかないですね。゚(゚´ω`゚)゚。

• 11月17日