はじめてのママリ🔰
思いやりって大事ですよねー😭
ほんとそんなことかんがえられるようになったのってなります。
うちはそういうのまだ全然わかってないのでそんなこと言われた日は同じく感動しそうです。笑
いつもこちらから言わないと動かないし考えないので🤣
はじめてのママリ🔰
思いやりって大事ですよねー😭
ほんとそんなことかんがえられるようになったのってなります。
うちはそういうのまだ全然わかってないのでそんなこと言われた日は同じく感動しそうです。笑
いつもこちらから言わないと動かないし考えないので🤣
「自転車」に関する質問
夏の買い物について… 免許持ってなくて近くにバスありましたが乗る人が少なくバス停が撤去になりました😢 どうしても買い物に出ないといけなくて歩いて10分のスーパーです。 抱っこ紐で背中に保冷剤入れて日焼けケープ、日…
小学生くらいの子 日中車内温度計37度で歩道に自転車停めて座り込んでたから、怖がらせたくないけど心配で車停めて話しかけちゃった💦 緊張で不審者感が拭えなかったけど本人の『大丈夫』を信じて立ち去りました🫣 家着…
昨日悲しいことがありました…おすすめの防犯カメラ教えて欲しいです😢 プランターで育てていた野菜を盗み獲られました😭 手塩にかけて…とまではいかないものの、ほぼ毎日水やりをして虫がつかないようになど最低限のことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント