みー♪♪
体調に変化なければ、よっぽど大丈夫だとおもいますよ(^^)
私は胎盤が一部、後陣痛で剥がれなかったので先生から、後で塊でるからね~って言われたら産後1週間ぐらいでドロッとでましたよ。その後も出血は徐々に少量になりましたが1カ月ないぐらいは続いたと思います。
もし体調が悪くなるようだったり、悪露の量が増えるようなら出産した産婦人科でみてもらうといいですよ(^^)
特に大丈夫そうなら様子見て、1カ月検診の時に、このぐらいの量が何回ぐらい出ましたと伝えるといいと思います。(1カ月検診は赤ちゃんだけでなくて母親の状態もみてくれるはずです)
みー♪♪
まずは、お母さんの回復が第一ですもんね。慣れない育児で大変だとは思いますが、お身体大事にしてくださいね。
Rmama
ありがとおございますっ
全然今の所はなにもないです!
ただ本当に500円玉くらいの
塊が出てきたんですよ(´・ ・`)
私もなにかゆあれて1ヶ月
検診の2週間前に私の検診が
あるのでその時ゆってみます!
明日以降何かあったら電話してみます!
ママなつ
私も産後、悪路が有りました。入院中は看護師さんに随時報告。退院後も電話で報告して下さいって事だったので、電話してました。その後、通院もなく、体調の変化も無かったので、Rmamaさんの体調が悪くなければ、問題ないかと思います。
Rmama
ありがとおございますっ
一応連絡しときますっ!
コメント