子育て・グッズ 5歳の娘です!耳が痒いと言うのでライト付きの耳かきで耳を見てみると奥… 5歳の娘です! 耳が痒いと言うのでライト付きの耳かきで耳を見てみると 奥の方に血の塊がありました! 本人に聞いてもわからんって言われいつ血が出たのかわかりません 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 病院 5歳 s(9歳) コメント どぎょん子 耳鼻科で診てもらえますし、お子さんが気になさっているのであれば連れて行って診てもらった方が良いかと思います☺️✨ 肉眼からは見えない位置に耳垢やゴミなど何かが詰まってる場合があるみたいです😳 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント