退会ユーザー
放っておいて治るものではないと思いますし、耳の中は素人には分からない部分なので耳鼻科で診てもらった方がいいと思います。
耳の中は放っておくと大きなトラブルにもなりかねないので、自分なら絶対に病院で診てもらいます。

すもも
嘘ついているように思えないので、私なら念の為診てもらうかもです💦

こんちゃん
ありがとうございます!
かかりつけの耳鼻科が明日休みなので今急いで来ました💦
退会ユーザー
放っておいて治るものではないと思いますし、耳の中は素人には分からない部分なので耳鼻科で診てもらった方がいいと思います。
耳の中は放っておくと大きなトラブルにもなりかねないので、自分なら絶対に病院で診てもらいます。
すもも
嘘ついているように思えないので、私なら念の為診てもらうかもです💦
こんちゃん
ありがとうございます!
かかりつけの耳鼻科が明日休みなので今急いで来ました💦
「学校」に関する質問
お子さんが歯の矯正とかされてる方、おいくらですか? 小2の息子がいるのですが、学校の検診で歯並びでひっかかり、歯医者へ行く予定ですが、矯正を勧められますよね、、? 矯正って高いと聞きますが、どのくらいか想像…
バースデーに売っているラップタオルのMって何センチ(60?80?)のものか分かる方いますか?😭 多分一番大きいのは大きすぎて、一番小さいのは小さすぎて真ん中を購入していたと思うのですが今日学校でプールが雨で中止で…
扶養内パート勤務してます。 子どもが学校で転んで骨折してしまい緊急手術をしました。 全治3ヶ月ぐらいかなと言われています。 毎週水曜日に、整形外科の診察とリハビリがあります。 午後からは手術だそうで、午前中し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント