住まい 暖かいアウターを探してます!おすすめのブランドやメーカーありますか?✨… 暖かいアウターを探してます! おすすめのブランドやメーカーありますか?✨ 雪降る地域に住んでます⛄️ 小学生でになり学校まで15分ほど歩きます。 ダウンやモッズ系がいいなと思ってます。 田舎であまり店の選択肢がなく手に取って見れるものが少ないです。 最終更新:2025年11月1日 お気に入り ブランド おすすめ 学校 田舎 ママ コメント はじめてのママリ アウトドアのお店はやっぱり機能性強いと思います。お値段は張りますが… モンベルとかノースフェイスとか。 あとはワークマン🤔 11月1日 ママ モンベルはかわいーなとみてましたが、成長期で来年は着れるか分からないと思うと一万以内で買いたいなと💦 11月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
モンベルはかわいーなとみてましたが、成長期で来年は着れるか分からないと思うと一万以内で買いたいなと💦