※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆークン
その他の疑問

小学3年生 女の子は何が好きですか? 8月に誕生日なので何かプレゼン…

小学3年生 女の子は何が好きですか? 8月に誕生日なので何かプレゼントしたいのですが何をプレゼントすれば良いのか分かりません´д` ; 最悪、女の子のお母さんに何を欲しがってるか聞こうかな?って思ってます、女の子は私の旦那の姉の娘です

コメント

むにちゃん♡

私の姪っ子、同じ小学生3年生なのですが
おしゃれがすごく好きです♡
ざ女の子って感じですよね…だから私は
誕生日プレゼントお洋服詰め合わせあげるつもりです(^ー^)ノ

なべ

お母さんに娘さんがハマってるキャラクターとか聞いてみてはどうですか?
そのキャラクターの文房具とか?!
小学生だと可愛い文房具とか集めてたなーと思いました( ´艸`)

T&Tママ

予算にもよるとは思いますが、ヘアアクセやヘアゴムなどはいかがでしょうか?お母さん受けも考えるならメゾとかシャーリーとかちょっとブランドものとか。

先日、誕生日プレゼントではないですが、レターセットやシール、文房具などの詰め合わせを小6の女の子にあげました♫