妊娠・出産 悪阻で不規則な食生活が原因だと思いますが便秘がひどく1週間以上出て… 悪阻で不規則な食生活が原因だと思いますが 便秘がひどく1週間以上出てないです涙 こんな便秘なった方いますか?😭 何か対処法あれば教えてください💦 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 悪阻 食生活 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私1ヶ月近く便秘でした。ろくに食べられてなかったからですが… 気になるようなら婦人科でマグミット出して貰えると思います 11月17日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月😭💫!? 私は日中は割と食べたり飲んだり 出来ているのにも関わらず 出なくって💦 マグミット出してもらえるか聞いてみます💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月😭💫!?
私は日中は割と食べたり飲んだり
出来ているのにも関わらず
出なくって💦
マグミット出してもらえるか聞いてみます💦