子育て・グッズ 離乳食で食パンを始める前に、乳製品を試す方が良いでしょうか?進め方について悩んでいます。 離乳食で食パンはじめようと思うのですが、始める前に、ヨーグルトなどの乳製品を試してからの方が良いですか? たまひよの付録のスケジュール参考にして進めてたのですが、結構早い段階でパン粥が出てきてたので😅 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント かりん❁ 私はそうめんで小麦チェックしてからパンにしました💡 パンはマーガリンなど色々入っているのでアレルギー出たら分からないなと😅 11月17日 はじめてのママリ そうめん済みで大丈夫でした! 卵は入ってなさそうですが、小麦okならパンに進んで大丈夫ですかね?? 11月17日 かりん❁ それなら大丈夫そうですね🙆♀️ 超熟が良いと聞いたので超熟にしていますが、小麦とマーガリンの他は砂糖や米粉、酢だったのであげちゃいました✨ 11月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうめん済みで大丈夫でした!
卵は入ってなさそうですが、小麦okならパンに進んで大丈夫ですかね??
かりん❁
それなら大丈夫そうですね🙆♀️
超熟が良いと聞いたので超熟にしていますが、小麦とマーガリンの他は砂糖や米粉、酢だったのであげちゃいました✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!