子育て・グッズ 1歳8ヶ月 ここ最近ご飯を食べなくなりました😭今まではわりかし食べてく… 1歳8ヶ月 ここ最近ご飯を食べなくなりました😭 今まではわりかし食べてくれる方だったのですが最近3口ぐらいで食べなくなります💦 お腹が空いて何でもいいから食べたい!となるまで何も食べさせなくても大丈夫なのでしょうか😭 お菓子やヨーグルトなどは食べたがります。 低血糖や栄養的にも心配です😭 最終更新:1月8日 お気に入り 夫 栄養 お菓子 ヨーグルト ご飯 1歳8ヶ月 低血糖 はじめてのママり コメント ママリ 食べないなら食べないでおしまいにしてます。 全く何も食べなくても低血糖になったことないです。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント