妊活 今回も2回タイミングとったのに、なぜか今期は高温期にならず……なんでぇ… 今回も2回タイミングとったのに、なぜか今期は高温期にならず…… なんでぇ~😵 排卵してないのかな…… 来月も高温期にならなかったら受診しよ❗ ベビたーん待ってるよ~❤ 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 排卵 ベビ 高温期 なる☆なる コメント はじめてのママリ こんにちは〜 私も、旦那さんにお願いして1日置きにタイミングとってもらったのに、まさかの高温期なし… かなりへこみました。 今週末病院行ってきます… 頑張りましょうね(^-^)/ 7月27日 なる☆なる 同じですね❗ ウチももーちょっと基礎体温付けて受診しようと思ってます✨ お互い頑張りましょ❤ 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる☆なる
同じですね❗
ウチももーちょっと基礎体温付けて受診しようと思ってます✨
お互い頑張りましょ❤