妊娠・出産 妊娠38週目にして尿路感染になって入院中ですが、妊娠とは関係なく診断… 妊娠38週目にして尿路感染になって入院中ですが、 妊娠とは関係なく診断書には尿路感染とだけ書いてもらえるのでしょうか?? 妊娠中に入った保険なので、妊娠に関する保険料は1年以内なのでおりません。。 妊娠中の尿路感染と診断書に書かれるのでしょうか?? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 保険 妊娠38週目 妊娠中 初めてのママリ(4歳0ヶ月) コメント イチカワ 医師にその旨を伝えてみたらどうですか? 妊娠によるものだと判断されれば下りませんが、妊娠関係なく起こるものだと判断されれば保険会社の診断書にそう書いてくれると思います🤔 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント