コメント
Ⅹmama🐩
新涯町のよしだレディースクリニックは今現在は立ち合い可能です👶💓
碧くんカーチャン
先月吉田レディースクリニックで出産しました!
1人のみ立会いできましたよ^_^
-
m♡
先月出産されたんですね(^^)おめでとうございます!教えて頂きありがとうございます♪
- 11月21日
Ⅹmama🐩
新涯町のよしだレディースクリニックは今現在は立ち合い可能です👶💓
碧くんカーチャン
先月吉田レディースクリニックで出産しました!
1人のみ立会いできましたよ^_^
m♡
先月出産されたんですね(^^)おめでとうございます!教えて頂きありがとうございます♪
「病院」に関する質問
インフルエンザ流行ってますね… これは下の子もインフルエンザの可能性が高いでしょうか? 先週土曜日に上の子が発熱し、翌日に検査するとインフルエンザでした😅 そして夫も発熱しましたが、すぐに解熱しました。病院嫌…
マイコプラズマの検査ってどんな検査しますか? 我が子がすこーし咳が出始めて、 熱もなくて元気なんですが 保育園でマイコプラズマが1人クラスに出たから 病院行ってと言われました。(何にも出たならまだしも) 熱もない…
私がインフルになりました。 今日病院でオセルタミビル(タミフル)を処方されたのですが、おそらく薬剤師さんからは8時間あければ飲めると聞いたのですがネットで検索すると12時間と出てきます… 朝受診して帰宅して飲んだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m♡
教えていただきありがとうございます😊助かりました!