妊娠・出産 旦那と仲良し。ヤッたあとにお腹のハリというかパンパンだったのに楽に… 旦那と仲良し。 ヤッたあとにお腹のハリというかパンパンだったのに楽になった方いますか? 刺激されてお腹のガスが抜けたんですかね?(笑) 赤ちゃんがパパとママ仲良しねーって思ってますかね?(笑) 優しい回答お願いします!! 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 仲良し パパ パン 結凜ママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆん 私は逆に張るので なんですかねー!? 腸に詰まったガスや便が いい感じに刺激されたとか😳 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント