コメント
キウイ
私は、気分転換に少し外に出るくらいならいいと思いますけどね〜。
格好も、汗かいたら困るので、お母さんと同じ程度でいいのでは?
個人的な意見です!
はじめてのママリ🔰
正しいかはわかりませんが、
①については、他人にうつしたらよくないので、公園とかには行かないですが、人のあまりいないお散歩コースなら連れて行きますね。体力使わせないと寝ないので💦うちは、アパートの駐車場が広いのでそこで遊ばせてます。
②は、寒い格好をしなければそれでよいのではないでしょうか。へたに暑すぎて汗かいて中冷えてかわいそうなので。
うちは、いつもの格好だけど、普段家の中では履かせていない靴下をはかせたりするくらいですね。
-
ななしこ
コメントありがとうございます!人混みを避けて少し散歩させようと思います!
汗かかない程度に、冷えない格好させときます!ありがとうございます☺️- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
早く治ると良いですね✨
- 11月17日
ななしこ
コメントありがとうございます☺️初めてのことなので考えすぎちゃいました💦
元気そうなら少しだけ外にも出そうと思います!ありがとうございます!