※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aochoco
妊娠・出産

35週から吐き気があり、後期つわりか心配。腰が左痛く、お腹は右側がつりやすい。出産まで少し、お腹のつり感覚が心配。

35週に入ってからなんだか吐き気が。。
これは後期つわりってやつでしょうかヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙

腰も左が痛くて、でもお腹は右側がよくつりますヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙

お腹つったりする感覚ある方いますかー?
なんかもう出てきちゃわないか心配です、、
正産期まであと少し、我慢しておくれーヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙

コメント

ゆず

私も腰左が痛くて辛くて妊娠中何が辛いって腰痛でした。出産し生理再開してから妊娠中のあの腰痛がするようになって辛いです😥
吐き気、後期悪阻かもしれないですね😓本当あと少しでかわいい赤ちゃんに会えますね!頑張ってください☘✨

• aochoco

aochoco

ほんと腰痛しんどいですねー💦
    わたしも1人目のときしんどかったのが産んだらそれどころでなくて、、でもまた再発して思い出しました😭💦💦

後期悪阻、前回なかったのでしんどいですーヽ(=´Д`=)ノ今日はもう1日ゴロゴロしてました。。
    あと少しあと少し!頑張りますヽ(=´Д`=)ノ

• 7月27日
ae

週数が近いので思わずコメントしてしまいました‼︎笑
私も腰痛いです(;_;)左特に
今日なんてメッチャ口から胃にかけて気持ち悪い(´・_・`)
娘の夏風邪がうつって咳も出て下腹部つります苦笑

あとチョットの我慢お互いがんばりましょー‼︎

• aochoco

aochoco

まさに同じ症状でてますねー₍₍⁽⁽(ી(;▽;)ʃ)₎₎⁾⁾

わたしもクーラーにやられて鼻ズビズビしてます₍₍⁽⁽(ી(;▽;)ʃ)₎₎⁾⁾ でも暑くて付けないとムリ、、、

もう少し、頑張りましょうねー!!
    共感して貰えるだけでもかなり救われますヽ(=´Д`=)ノ

• 7月27日
まきまま

わたしも腰左が痛いです(>_<)他の回答されてる方も左が痛いって、、

左には何かあるんですかね(°_°)

• aochoco

aochoco

なんかでも整体の人にはお尻の筋肉がないといまのわたしの腰の部分が痛いと言われましたヽ(=´Д`=)ノ左のお尻の筋肉が弱っているのか、、、

あと、わたし悪阻で寝てるときずーっと左を下にして寝てたのでそれかなあと。。
    シムスのポーズでしたっけ??
    妊婦さんは左を下にしたほうが楽とあったのでそっちばっかで寝てたらだめでした笑

同じ週数ですね!
    あと少し、、、
    痛みと戦いですねヽ(=´Д`=)ノ

• 7月27日
  • まきまま

まきまま

筋肉弱ってるのかあ(*_*)!!なるほど!!
    てっきり赤ちゃんがいて血流でも悪くなってるのかと思ってました(笑)

あと少しですね♡
    どんな顔してるのかどんな声なのか楽しみですね♫

• 7月27日
  • aochoco

aochoco

姿勢もでもありますよね!
    やはりお腹が大きいとバランスを後ろに取ろうとするから腰もしんどいのかと。。

まきままさんは3人目のお子さんですねー♡
    わたしも3人、目標です(●´З`●)

お互いに元気な赤ちゃん、産みましょうね〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• 7月27日