コメント
ゆず
私も腰左が痛くて辛くて妊娠中何が辛いって腰痛でした。出産し生理再開してから妊娠中のあの腰痛がするようになって辛いです😥
吐き気、後期悪阻かもしれないですね😓本当あと少しでかわいい赤ちゃんに会えますね!頑張ってください☘✨
ae
週数が近いので思わずコメントしてしまいました‼︎笑
私も腰痛いです(;_;)左特に
今日なんてメッチャ口から胃にかけて気持ち悪い(´・_・`)
娘の夏風邪がうつって咳も出て下腹部つります苦笑
あとチョットの我慢お互いがんばりましょー‼︎
-
aochoco
まさに同じ症状でてますねー₍₍⁽⁽(ી(;▽;)ʃ)₎₎⁾⁾
わたしもクーラーにやられて鼻ズビズビしてます₍₍⁽⁽(ી(;▽;)ʃ)₎₎⁾⁾ でも暑くて付けないとムリ、、、
もう少し、頑張りましょうねー!!
共感して貰えるだけでもかなり救われますヽ(=´Д`=)ノ- 7月27日
まきまま
わたしも腰左が痛いです(>_<)他の回答されてる方も左が痛いって、、
左には何かあるんですかね(°_°)
-
aochoco
なんかでも整体の人にはお尻の筋肉がないといまのわたしの腰の部分が痛いと言われましたヽ(=´Д`=)ノ左のお尻の筋肉が弱っているのか、、、
あと、わたし悪阻で寝てるときずーっと左を下にして寝てたのでそれかなあと。。
シムスのポーズでしたっけ??
妊婦さんは左を下にしたほうが楽とあったのでそっちばっかで寝てたらだめでした笑
同じ週数ですね!
あと少し、、、
痛みと戦いですねヽ(=´Д`=)ノ- 7月27日
-
まきまま
筋肉弱ってるのかあ(*_*)!!なるほど!!
てっきり赤ちゃんがいて血流でも悪くなってるのかと思ってました(笑)
あと少しですね♡
どんな顔してるのかどんな声なのか楽しみですね♫- 7月27日
-
aochoco
姿勢もでもありますよね!
やはりお腹が大きいとバランスを後ろに取ろうとするから腰もしんどいのかと。。
まきままさんは3人目のお子さんですねー♡
わたしも3人、目標です(●´З`●)
お互いに元気な赤ちゃん、産みましょうね〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚- 7月27日
aochoco
ほんと腰痛しんどいですねー💦
わたしも1人目のときしんどかったのが産んだらそれどころでなくて、、でもまた再発して思い出しました😭💦💦
後期悪阻、前回なかったのでしんどいですーヽ(=´Д`=)ノ今日はもう1日ゴロゴロしてました。。
あと少しあと少し!頑張りますヽ(=´Д`=)ノ