コメント
ぶたッ子
小食ではないですが、朝は全然食べてくれません😂
3歳半すぎてますが、スティックパン一本とか、小さいおにぎり1個が精一杯です😅
はじめてのママリ🔰
同じ1歳3ヶ月で離乳食始めから少食です😓
朝は、バナナ半分も食べません!
体重さえ増えてればって気にしないようにしています!
-
ママリ🔰
一緒ですね~!
うちも食べてくれたのは1歳過ぎてからの2ヶ月位で、あとは本当に苦労してます😭
ミルクの時代も全然飲んでくれなかったし食に興味がないんですかね💦
こんなに少食なのに、目に見えるような体重減少とかがないのが不思議ですよね😂- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も食べてくれない事が心配だし悩んでました😔
栄養も偏ってるし…💦
そうなんですよね!!!
しかも結構動いてるのに🤣- 11月18日
-
ママリ🔰
何で食べないのー⤵️ってなりました😢どうやって割り切ってると言うか、悩み過ぎないようにしていますか?💦
ちなみに今は食事以外にミルクや母乳飲んでますか?- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
母に私の姉も全然食べなかったって言われたり、そんな気にしなくても大丈夫だよ〜って言われてから、大先輩が言ってる事は間違い無いな!って思って、気にしないようになりました😌
あんまり自分が悩んで食べて食べて!!ってなっても余計食べないだろうし、その子その子のペースもありますしね😉
授乳しています!!おっぱい大好きです😂- 11月19日
-
ママリ🔰
身近に食べない子の育児をした人がいると安心ですよね!
授乳してるなら体重も栄養もまだまだ安心ですね!
うちは卒ミしてしまったので、とにかくテッパンの食べ物見つけてゆるーくやってきます😂- 11月20日
ママリ🔰
朝だけ食べないんですね!
うちもせめて昼夜を食べてくれるなら、朝は諦め付くんですが🙍
子供も朝は食欲わかないとかあるんですかね😂