子育て・グッズ 断乳してから一日中おっぱいなくても普通になるのにどれくらいの期間か… 断乳してから一日中おっぱいなくても普通になるのにどれくらいの期間かかりましたか? 2歳くらいでも寝る時は触りながら寝てるよ…とか聞きますが、泣いておっぱい欲しがらなくなるのはどれくらいかかったか知りたいです。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 断乳 2歳 おっぱい ゆいとん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳1ヶ月で断乳しましたが、翌日にはもう普通でした(^_^;) 全くおっぱいに執着なかったです。 個人差が大きそうですね! 11月17日 ゆいとん ありがとうございます。 翌日には…ですか😳うちはまだおっぱい欲がかなりあるので全然違いました。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいとん
ありがとうございます。
翌日には…ですか😳うちはまだおっぱい欲がかなりあるので全然違いました。