メメ
子供の有無や人数です偉いだの偉くないだの決まりません。
退会ユーザー
子供の人数で偉さは決まりませんよ
-
退会ユーザー
凄いと偉いは違うと思いますし、家族計画ですら他人が口を出すことは余計なお世話なのに、ましてや死産という形で突然お子様を失ってしまった方にかける言葉ではないです
本当に無神経なご友人ですよね- 11月17日
はじめてのママリ🔰
なら大家族の方は神様になりますね😂
関係ないです。
ちびちびママ
関係ないです!!
そんな人ママ友でもなんでもありません😂
りり
よそはよそ、うちはうちです(`・ω・´)何人いても多い=偉いとは思いません‼︎ママ友デリカシーないですね😣💦
さらい
偉さはわからないけど五人とか育ててる人はすごいとはおもいます
リン
そのママ友に不幸が訪れそうで心配になりますね。。
大丈夫??という感覚で接してあげればいいと思います。。
そんなことを平気で言うとか、、頭大丈夫なのか本当に心配です、、💦
はじめてのママリ🔰
それはママ友でもなんでも無いです。そんな人とは関わらないのが1番です!
そーゆー人は自分を肯定化して、自分がすべて正しいみたいな自分が一番幸せ〜〜ってアピールしたい可哀想な人間です。その人きっと自分より子どもの人数多い人の事は、
多過ぎて可哀想とか、一人一人に目が行き届かないとか、言うような余計なお世話な減らず口の変な奴ですよ💁♀️💁♀️💁♀️
自分に合うママ友、人間選び大切です🙌今の自分にその人の存在が辛いなら離れましょう!!
kANA
そんな関係無いです。気にしなくていいですよ。そのママ友がおかしいと思います❗️
はじめてのママリ🔰
その人を果たして本当にママ友というのですか?
コメント