クーハンをベット代わりに使うことは可能ですか?赤ちゃんをクーハンの中で寝かせる使い方について相談です。
クーハンを買おうか迷ってるのですが、クーハンを通常のベット代わりとして使ってもいいのでしょうか?
寝室にはダブルベットが2つあって旦那と子供、私と子供で1台ずつ寝てるのですが2つのダブルベットが種類が違うため段差があります💧
なので3人目が産まれたら旦那と子供2人、私と赤ちゃんで寝ようと思うのですが
赤ちゃんと同じベットだと布団かぶっちゃったりとか、潰しちゃったりとかが怖いので、そのベットの上に(私の隣)クーハンを乗せて赤ちゃんをクーハンの中で寝かせる…っていう使い方って有りなんでしょうか🤔?
- ♥2+1♥(4歳4ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント

メメ
クーハンだと小さくて本当に短期間しか使えないと思います💦
ベッドインベッドみたいなものの方が良いと思います☺️
♥2+1♥
そうなんですよね💦
大体新生児~3ヶ月って書いてありました😣
ベットインベット調べてみたのですが、クーハン(私が買おうと思ってたのは布タイプのやつ)との違いがあまり分からないのですが
寝たまま持ち運べるか動画の違いですかね🤔💭?
メメ
物によるけど、ベッドに置けるようなクーハンだと結局値段も上がるのでそれなら余分な機能(持ち運びとか)なくて、一応長い月齢使えるようになってるベッドインベッドの方が良いと思います☺️
♥2+1♥
なるほど👍
たしかに持ち運べるのは寝ちゃってる時とか便利だけど、ベットに寝てる時の方が長いし、長く使える事を考えた方が良さそうですね🤔✨