しろくろ
ごちゃごちゃするの嫌なので無地が多いです☺️
無地は無印、少し柄のあるものはデコホームで買ってます🌸
はじめてのママリ🔰
ストライプめちゃくちゃかわいいです😍
私もストライプ狙ってましたが寝室のカーペットの柄と合わなくて、部屋の雰囲気やカーテンの色とバランス見て画像の柄無しのグレーの布団カバーセット使ってます🦭
しろくろ
ごちゃごちゃするの嫌なので無地が多いです☺️
無地は無印、少し柄のあるものはデコホームで買ってます🌸
はじめてのママリ🔰
ストライプめちゃくちゃかわいいです😍
私もストライプ狙ってましたが寝室のカーペットの柄と合わなくて、部屋の雰囲気やカーテンの色とバランス見て画像の柄無しのグレーの布団カバーセット使ってます🦭
「布団」に関する質問
生後2ヶ月からまじで寝相悪いんですが、赤ちゃんみんなそうですか!? 一緒の布団で寝てるのに、夜中ふと起きたら布団にいなかったり、縦で同じ向きで寝てたのに、横向きになってたり😂 上の子もそうで、そこから今もず…
寝ない…。5カ月…。 ミルク飲んで、眠いはず。泣いてる訳でもなく、1人でずりばいできたてだから楽しいのかどんどん移動して布団から居なくなる。 寝ようよ〜、私は眠い。明日、友達とランチなんだよ。
私が悪いですか??😅 1F加湿器と2F加湿機能付き空気清浄機が壊れて買い替えます。 24時間換気の全館空調なので夏でも少し乾燥気味で、冬は加湿器必須です💦💦💦 そろそろ準備せねばと色々調べて夫に話したら…すでにウトウト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント