妊活 使用期限過ぎた妊娠検査薬を使って陰性だったけど、数日後に新しい検査… 使用期限過ぎた妊娠検査薬を使って陰性だったけど、数日後に新しい検査薬で陽性になった方いらっしゃいますか? 使用期限が2年過ぎた海外製の妊娠検査薬をフライングで高温期10日目にやってみたら陰性でした💦 その後、予定日を2日過ぎても生理が来ないので、もう一度検査薬を買って検査しようか迷っています😅なんとなく今日あたり生理来そうだな〜という体調でますます悩みます。 同じような経験がある方、詳細を教えていただきたいです❣ 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 フライング 海 陰性 陽性 体 高温期10日目 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント